Richwenews

Парижский автосалон представил последние новинки мирового автопрома

Старейший на планете Парижский автосалон, регулярно представляющий новинки автопрома с 1898 года, в нынешнем году «лишился» нескольких известных брендов, которые по разным причинам не привезли в столицу Франции свою продукцию.

Но несмотря на это, пишет «Лента.ру», посетители выставочного центра Порт-де-Версаль увидели достаточно интересных, даже удивительных моделей. С ТОП 10 лучших из них предлагаем ознакомиться и нашим читателям.

1. Land Rover Discovery 5. Эта модель легендарного британского автопроизводителя по весу стала легче сразу на 480 килограммов, по сравнению с четвертым поколением. Кроме того, показатель расхода топлива также улучшен. Производитель позаботился и о вместительности автомобиля: семиместный салон идеально подходит для большой семьи. Ожидается, что четырехцилиндровый кроссовер поступит в продажу на европейские рынки весной следующего года.

2. Lexus IS. Это – модернизированная версия популярной серии IS. Водители и пассажиры могут воспользоваться мультимедийным сенсорным экраном диагональю 26 сантиметров, но, прежде всего, авто имеет новейшее программное обеспечение с множеством самых разнообразных функций, обеспечивающее максимально комфортный режим поездки. Помимо технологических новинок изменены и подстаканники.

3. La Ferrari Aperta. Этот суперкар (открытая версия) предложен в двух вариациях: мягкий откидной верх и жесткая съемная крыша. На данный момент уже все предварительные заказы на машину приняты, поэтому в свободной продаже ее невозможно найти. Производитель также не называет стоимость суперкара, что только подогревает к нему интерес со стороны состоятельных покупателей, не успевших сделать предварительные заказы.

4. Vision Mercedes-Maybach 6. Необычный дизайн двухместного суперкара (длина – 5,7 метров) на электроэнергии, «позаимствован» у автомобилей класса люкс 30-х годов прошлого столетия с их аэродинамическими контурами.

5. Mitsubishi GT-PHEV. Представляет собой гибридный внедорожник с тремя электро и одним бензиновым двигателем объемом в 2 литра. По словам представителей компании Mitsubishi, заряда батарей хватит более чем на 100 километров.

6. Infiniti Q60. Ожидается, что уже в этом месяце новое авто от Infiniti поступит в продажу в Европе. Спортивное купе от японского производителя оснащено 4-хцилиндровым двигателем объемом 2 литра и мощностью в 210 лошадиных сил, с турбонаддувом или битурбированным шестицилиндровым V6, объемом 3 литра и мощностью в 405 лошадиных сил.

7. Citroën CXperience. Этот французский гибридный авто за счет электроэнергии может преодолеть 60 километров. А общая мощность двигателей машины составляет 280 лошадиных сил. Среди основных привлекательных моментов – весьма просторный салон, куда водитель и пассажиры могут попасть через двери, распахивающиеся в обе стороны (передние – влево, задние – вправо).

8. Skoda Kodiaq. Новый автомобиль повышенной проходимости от чешского производителя имеет просторный семиместный салон и не вместительный багажный отсек. В основе кроссовера – платформа «Фольксвагена» MQB. Машина оснащена камерами переднего и заднего вида, есть также и видеосистема кругового обзора.

9. Mercedes-AMGR50. Этот гиперкар мощностью в 1 300 лошадиных сил предположительно оценивается в 2-3 миллиона евро. Однако в настоящее время автомобиль представлен лишь виртуальным вариантом. Представители компании говорят, что реальное авто будет показано в следующем году во Франкфурте – аккурат к 50-летию тюнингового отделения AMG «Мерседеса».

10. Hyundai RN30. Спортивный автомобиль, созданный на основе популярной модели i30. Отличается наличием привода на все колеса и двигателем мощностью в 375 лошадиных сил.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017