Richwenews

Чем порадует автосалон в Лос-Анджелесе российского автолюбителя? (Часть 1)

В первый день зимы в Лос-Анджелесе стартует один из крупнейших в мире ежегодных автосалонов. В этом году ожидается ряд новинок, многие из которых, отмечает издание Autonews, с большой долей вероятности появятся и на дорогах России.

Посетители мотор-шоу смогут увидеть обновленный Lexus, новый Infiniti, гибридный Range Rover, а также немного измененные Mazda6, Subaru и некоторые другие популярные марки.

Infiniti QX50. Новым в этой модели станет в первую очередь дизайн. Изгибающиеся формы на фоне нисходящей линии крыши и «хищной» решетки радиатора порадуют тех, кто предпочитает агрессивный вид машины, гармонично «переплетающийся» с классическим оформлением кроссовера.

Из технических особенностей отметим новый бензиновый турбодвигатель объемом 2л. и мощностью в 268 «лошадок». Базовые вариации авто – передний привод, полный – дополнительная опция.

Subaru Ascent. У последователя Tribeca длина достигает более 5 метров при ширине в 2 метра. В салоне есть где разместиться компании из семи человек – кресла установлены в три ряда. Сообщается, что кроссовер оснащен 2,4-литровым мотором в 250л.с. Машина – переднеприводная.  

Mitsubishi Model A. Специальная разработка японского концерна в честь векового юбилея компании. Именно под таким названием в 1917 году был выпущен первый авто бренда. Его потомок, отдавая дань уважения «прадедушке», стилизован под ретро, однако имеет самые современные технологические изыски: гибридный привод с 2 электромоторами, батареи которых можно подзарядить по ходу движения. Имеется и версия с полным приводом. Кроме того, автомобиль оснащен системой смягчения ударов при лобовых столкновениях, может сам тормозить, пока полностью не остановится.

Lexus RX в удлиненном варианте. Еще одно изменение: в RXL целых три ряда сидений. Мотор в 3,5л. и мощностью в 300 «лошадей» всеми 6 цилиндрами «ест» бензин, соседствуя с гибридным собратом, представленным двигателем - «близнецом» и электромотором. Все это разгоняет мощь машины до 313л.с.

Mercedes-Benz CL. Основа – традиционный E-Class, но при изготовлении кузова на этот раз использовали алюминий и сверхпрочную сталь. Глаз водителя в салоне порадуют крупные дисплеи на цифровой панели приборов, а также мультимедийная система. Благодаря уникальной системе Energizing Comfort вы можете разом установить комфортный для себя климат, режим массажа сидений и подсветку салона (светодиоды). Для романтических прогулок такая опция поистине дар.

Технология Magic Body Control позволяет заблаговременно менять параметры подвески за счет поступающих данных со сканирующей поверхность дороги камеры. Есть гибридный вариант данной модели, оснащенной бензиновым двигателем в 6 цилиндров и электрическим мотором.

Следующая 2 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017