Richwenews

ТОП 10 новейших авто мировых брендов для российских автолюбителей (Часть 2)

В прошлой статье мы начали рассказ о наиболее интересных новых моделях ведущих автокомпаний мира, которые могут в России поступить в продажу до конца этого года. В частности, Kia Rio, Hyundai Sonata, Lada Vesta, Toyota CH-R и Hyundai i30.

Предлагаем узнать о еще пяти привлекательных, на взгляд издания Autonews, новинках, купить которые россияне смогут в течение ближайших месяцев.

6. Chevrolet Traverse.

Этот довольно габаритный кроссовер (длина – 5 189мм) предлагается с семью или восемью пассажирскими местами. Бензиновый 6-ицилиндровый двигатель объемом 3,6л. обладает мощностью в 305 «лошадок». Покупатель может выбрать и другой вариант – с двигателем в 2л при 255л.с. Также на его вкус версии с передним или полным приводом.

7. Volkswagen Teramont.

Компания объявила, что заказы на самый большой свой кроссовер начнет принимать в ноябре. В Россию машины будут поставлять из США, при этом Teramont по цене будет более доступным, чем популярный и меньший по габаритам Touareg. Россияне смогут купить у себя на родине только вариант с бензиновыми моторами объемом в 2 и 3,6 литра и мощностью 238 и 280 лошадиных сил соответственно. Обе версии имеют АКП в 8 ступеней и полный привод.

8. Mercedes S-Class.

Немецкий бренд представит в России обновленное авто данного класса нынешней осенью. Покупатели смогут насладиться новейшими оптическими устройствами, принципиально иными вариантами бамперов и решеткой радиатора, а также рядом других приятных сюрпризов. «Сердце» машины – это 8-ицилиндровый мотор в 4 литра и мощностью в 268л.с. Представлен будет и вариант с дизельным двигателем в 310 лошадиных сил.

9. SsangYong LiV 2.

Корейская компания заявила, что в Россию поставит внушающий уважение своими габаритами кроссовер до конца 2017 года. Ранее, в Париже, был презентован прототип этой модели. Россияне смогут стать владельцами внедорожника с 2-литровым двигателем (бензиновый, турбо) или с 2,2-литровым дизельным мотором.

10. Lifan Myway.

Этот средних размеров китайский кроссовер настолько «хитер», что умещает в салоне семь пассажирских мест. Правда, авто имеет только передний привод. Российские автолюбители смогут приобрести вариант с 1,8л двигателем в 125л.с. и автоматической коробкой передач в 4 ступени.

Предыдущая 1 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017