Richwenews

ТОП 10 новейших авто мировых брендов для российских автолюбителей (часть 1)

До конца нынешнего года российским автолюбителям будет представлен ряд новых моделей от ведущих производителей мира. По данным издания Autonews, в России ожидаются продажи Kia Rio (В Санкт-Петербурге уже состоялась его официальная презентация), Hyundai Sonata, обновленного Mercedes-Benz класса S, кроссоверов Volkswagen и Chevrolet, универсала Lada Vesta и некоторых других интересных автомобилей.

В первой части данной статьи предлагаем ознакомиться с пятью из десяти самых интересных для российских автомобилистов новинок 2017 года.

1. Kia Rio.

Официальные продажи нового южнокорейского седана стартовали 1 августа, хотя с начала июля автомобили выпускаются на заводе под Санкт-Петербургом. Длина новой модели составляет 4 400мм, размер колесной базы – 2 600мм. Можно купить один из двух вариантов машины: двигателем объемом в 1,4л мощностью 100 «лошадок» или 1,6л мощностью в 123л.с., выбрав или механическую КП в 6 ступеней или автомат.

2. Lada Vesta SW.

Производитель объявил, что официальные продажи автомобиля и его версии SW Cross (для прохождения по любым дорогам) стартуют во второй половине этого года. Оба варианта будут собираться в Ижевске. Длина авто – 4 410мм, клиренс – 178мм (вариант SW – 203мм). Авто отличается дополнительным обвесом. Двигатели – 1,6 и 1,8 литра (бензин).

3. Toyota CH-R.

Пока не известна точная дата выхода новой модели японского бренда на российский рынок. Есть вероятность, что это произойдет до конца года. Поставляться, судя по всему, будут два варианта: переднеприводной авто с двигателем в 1,2 литра при 114л.с. и полноприводной объемом 2л. и мощностью в 150 лошадиных сил.

4. Hyundai Sonata.

Ориентировочно популярный седан вернется на отечественный рынок в сентябре, сменив модель Hyundai i40, которая больше не будет поставляться. Впервые презентация новой Sonata прошла в апреле в рамках автосалона в Нью-Йорке. В США машина предлагается с бензиновыми двигателями 1,6л при 178л.с. и 2,4л при 185л.с., а люксовая версия имеет мотор в 245 «лошадок».

5. Hyundai i30.

Ожидается, что продажи хэтчбэка третьего поколения в России начнутся в августе. На рынок поступят только версии с бензиновыми двигателями объемом 1л. при мощности в 120л.с. и 1,4л. при 140л.с. Версии с дизельными моторами импортироваться не будут.

Продолжение – в одном из следующих материалов раздела.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017