Richwenews

Названы лучшие семейные авто 2017 года

На днях эксперты популярных американских журналов Edmunds и Parents Magazine составили рейтинг лучших для семьи автомобилей 2017 года. Главными критериями отбора, сообщает сайт «Федеральное агентство новостей», стали такие параметры, как уровень безопасности, комфорт, мощность двигателя автомобиля и, конечно же, ценовые характеристики, – то есть, ключевые моменты, на которые обращают внимания семьи при выборе автомобиля.

Таким образом, можно сказать, в рейтинг вошли автотранспортные средства, различных классов и ценовых категорий, признанные специалистами лучшими по «цене-качеству» именно с точки зрения семейного бюджета. Кстати, в России представлены пять из десяти попавших в ТОП-список машин.

В номинации «самый экологически чистый автомобиль» первую строчку занял Chevrolet Bolt EV, который можно приобрести за 30 000 долларов. В категории «самый доступный для семейного бюджета автомобиль» пальму первенства получил южнокорейский KIA Soul, в России продающийся за 825 000 рублей (14 473 доллара). Лучшим семейным минивэном специалисты признали Chrysler Pacifica, стоимость которого составляет 29 000 долларов.

Среди универсалов №1 для семьи назван представитель Японии Subaru Outback. В России авто продается за 2,4 миллиона рублей (42 103 доллара). А лучшим семейным седаном стал Hyundai Sonata, чья стоимость начинается от 22 000 долларов.

По мнению составителей рейтинга, явным победителем среди компактных автомобилей является Honda Civic, рыночная цена которой составляет 18 000 долларов. Среди более габаритных автомобилей специалисты отдельно отметили кроссоверы Mazda CX-5 (1,37 миллионов рублей или 24 034 долларов), Subaru Crosstrek (21 700 долларов), внедорожники Toyota Highlander (3,6 миллионов рублей или 63 155 долларов) и Honda CR-V (1,53 миллионов рублей или 26 841 долларов).

К слову, практически одновременно с публикацией рейтинга наиболее подходящих для семьи автомобилей были названы «имена» тройки лучших легковых машин на планете Земля для всех автомобилистов. Компетентное жюри в лице экспертов американского агентства AutoPacific провело специальное исследование, основанное на мнении 54 000 автолюбителей, принявших участие в проекте. Именно они выбрали лучшие автомобили 2017 года.

Особенностью проведенного исследования стало и то, что учитывались не только преимущества автомобилей, но и имеющиеся в них недостатки с точки зрения водителей и пассажиров. В итоге первое место занял бизнес-седан Genesis G90 от южнокорейской компании Hyundai. А вторую и третью позиции разделили модели Lincoln и GMC.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017